概况 Introduction  |  服务 Service   |   资源 Resources  |  快速通道 Quick Link English  |  体院首页  |  网站地图
 
 


图书馆动态栏


图书馆直属党支部召开巡视整改专题组织生活会

 

      9月9日,图书馆直属党支部召开巡视整改专题组织生活会,会议认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,对照《中央巡视组指出的问题、十八届中央巡视反馈意见整改落实“回头看”发现的问题和省委组织部、省委高校工委督察组对学院党建工作反馈的问题》文件,结合思想和工作实际,查摆问题、剖析根源,明确整改的方向和措施,切实抓好巡视整改工作。  

    张延平同志代表支部班子进行对照检查,按照文件要求,认真查摆了支部班子存在的突出问题,并深刻分析了问题产生的原因,提出了今后的改进措施与努力方向。他表示,党支部将进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作的重要讲话精神,着力发挥党支部的战斗堡垒作用,切实引导党员把学习教育融入日常;进一步细化工作要求,确保支部“三会一课”等各项工作严肃、规范、到位;不断丰富支部的组织生活形式、深化组织生活主题、增加组织生活频次,推进“两学一做”学习教育的常态化与制度化。

    随后,杜君、杨艳红等党员同志逐一进行对照检查,大家紧扣巡视整改这一主题,聚焦反馈问题,深挖思想根源,进一步明确了整改措施和努力方向。  

    本次专题组织生活会的成功召开,使支部全体党员在查摆问题与自我批评中进一步强化了党员意识,提高了党性修养,增强了组织观念和规矩意识,支部战斗力和组织凝聚力得到了进一步增强。

    

图书馆   

2018.09.18

 

 

 

河北体育学院 | 网站地图