概况 Introduction  |  服务 Service   |   资源 Resources  |  快速通道 Quick Link English  |  体院首页  |  网站地图
 
 


图书馆动态栏


读者协会朗读知识讲座

     

    2018年12月11日中午12:30,河北体育学院图书馆读者协会在艺术馆教室举办了一场丰富多彩的诵读讲座,参加诵读讲座的有图书馆的杨艳红馆长、陈艳老师、读者协会各部成员及许多热爱朗诵的学生。

    本次活动由学管部部长,索宋卓文担任主持人。 特邀艺术系播音主持专业的黄莹老师主讲。

    讲座大致分为开场、教师讲解,师生互动三个环节。在主持人简短开场后由读者协会特邀的艺术系播音主持专业的黄莹老师为大家开始讲解朗诵的基本要领并亲自示范了一段诗歌朗诵,与大家一起探讨朗诵的技巧。

     为了更好地了解学生们的朗诵水平及问题所在,黄老师与几位学生展开互动,耐心指导学生们在朗诵过程中出现的问题,互动之后黄老师又结合互动实例再次总结了朗诵技巧,同学们受益匪浅。

    讲座在老师和同学们的高度投入中落下帷幕。整个朗诵讲座主题鲜明,组织有序,各部部员积极交流也增强了各部之间的沟通和联系,同学们的积极参与体现了读者协会“读书,交友,提高,创造”的宗旨。

    本次活动圆满成功!

    

图书馆   

2018.12.26

 

 

 

河北体育学院 | 网站地图