概况 Introduction  |  服务 Service   |   资源 Resources  |  快速通道 Quick Link English  |  体院首页  |  网站地图
 
 


图书馆动态栏


图书馆召开会议传达省委领导到我院调研指示精神

  312日, 按照院党委要求,图书馆召开全馆工作人员会议,传达省委副书记赵一德到我院调研指示精神,并布置当前工作。

       图书馆馆长张延平主持会议。张延平传达了院党委关于省委副书记赵一德来我院调研的指示精神,并结合图书馆工作实际要求大家,要进一步调整工作状态,适应学院发展的新局面,图书馆要充分发挥教学辅助作用,加强图书信息资源的建设,紧紧围绕学院人才培养结构的调整,特别是冰雪运动人才的培养做好文章,努力对标进位,巩固图书馆工作发展的良好态势,深入推进服务争优工作,自觉面向教学科研一线主动推送服务,进一步提升图书馆整体服务水平。

    

图书馆   

2019.03.13

 

 

 

河北体育学院 | 网站地图