概况 Introduction  |  服务 Service   |   资源 Resources  |  快速通道 Quick Link

参考咨询


 

   图书馆的参考咨询工作主要提供各种形式的信息咨询服务;文献传递与馆际互借服务;学科服务等等,目的是帮助读者更好的利用图书馆资源。利用图书馆资源。
主要服务项目:
1、咨询台
  利用网络平台,向读者提供实时和电子邮件咨询,解答图书馆资源利用的相关问题以及提供计算机检索知识咨询服务。
2、检索服务

   可以为院内外用户代查代检各类文献信息,也接受委托开展定题咨询、课题跟踪等。
3、学科服务

   为了加强与各系、部的联系,构建畅通的交流渠道,图书馆设置了学科馆员,专门负责联系某个系 、部,主要针对教师开展工作。
4、
一对一服务

    为了帮助您解决电子资源使用中遇到的实际问题,针对全校教职工推出的一项个性化服务——一对一上门服务。

5、文献传递与馆际互借服务

   根据读者申请,通过电子邮件、邮寄、复印、扫描等形式为院内外读者提供原文复制及原文传递服务。

 

   电话:85337556
  
E-mail:wscc2@mail.hepec.edu.cn


河北体育体院 | 网站地图