概况 Introduction  |  服务 Service   |   资源 Resources  |  快速通道 Quick Link English  |  体院首页  |  网站地图
 
 

通知公告栏

关于召开图书馆领导班子及成员2017年度民主生活会征求意见的通知

       各位读者:

       根据《河北体育学院2017年度处级以上党员领导干部民主生活会实施方案》的要求,图书馆领导班子及成员2017年度民主生活会将于2018年1月下旬召开,请学院广大教职工及学生读者就我馆领导班子及成员在聚焦理论学习、执行学院党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、全面从严治党、纠正“四风”、廉洁自律、执纪监督等方面提出宝贵意见和建议。

       1、征求意见时间:2018年1月18日—22日

       2、征求意见方式:可提交纸质材料或在我院网络办公系统发送邮件。

      请学院广大教职工及学生读者积极提出宝贵意见和建议,纸质材料送至图书馆技术部。

      联系人:王殿升 85337557

 2018年01月18日

    附征求意见表下载

 

 

 

 

 

河北体育学院 | 网站地图